En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

un bon dessert pour les amateurs/trices de chocolat

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par MACAILLE77 Posté le 14-01-2014 à 12:43

j'ai mixé 400gr de soja soyeux avec 100gr de chocolat loir à 80% de cacao en ajoutant un peu de sirop d'agave.... délicieux et il ne m'en a pas fallut beaucoup pour satisfaire mon besoin de chocolat sucré
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac répond Posté le 27-03-2014 à 11:06
Merci pour cette information Zabelle !

Zabelle5 (COULOMMIERS, 77) répond Posté le 26-03-2014 à 17:43
Macaille je t'ai enfin trouvée :D Je vais l essayer des que j aurai du soja soyeux . Au fait il y a du St. moret a 8% pour faire le cheese cake au citron. ;) :D

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 16-01-2014 à 10:42
Merci pour ce dessert Macaille ! :D

  • 1