Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par MACAILLE77 | Posté le 14-01-2014 à 12:43 | |
j'ai mixé 400gr de soja soyeux avec 100gr de chocolat loir à 80% de cacao en ajoutant un peu de sirop d'agave.... délicieux et il ne m'en a pas fallut beaucoup pour satisfaire mon besoin de chocolat sucré |
Sybille_Montignac répond | Posté le 27-03-2014 à 11:06 | |||
Merci pour cette information Zabelle !
|
||||
Zabelle5 (COULOMMIERS, 77) répond | Posté le 26-03-2014 à 17:43 | |||
Macaille je t'ai enfin trouvée :D Je vais l essayer des que j aurai du soja soyeux . Au fait il y a du St. moret a 8% pour faire le cheese cake au citron. ;) :D
|
||||
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 16-01-2014 à 10:42 | |||
Merci pour ce dessert Macaille ! :D
|