En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

Idées pour un tiramisu Méthode Montignac

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par leazeh (vourles, 69) Posté le 21-01-2014 à 19:36

Bonsoir,

Je cherche des idées pour un tiramisu méthode Montignac. Mes enfants, qui sont des grands, adorent ce type de dessert.

Je vous remercie de votre aide
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

adrienlemay (Lille, 59) répond Posté le 30-04-2014 à 05:40
Pour info, sur la méthode vous avez la recette du Tiramisu :

http://methode-montignac.aujourdhui.com/centralized/repas/info-recette/1049461

Bon appétit !

Marilyn30 (sauzet, 30) répond Posté le 29-04-2014 à 22:53
Bonsoir, mon mari et mes filles adore le tiramisu, c'est ma spécialité!!, je voudrai bien essayer celui ci mais tu n'as pas mis les quantités pour la pate :^>
Merci, j'ai hâte de le faire.

Bes1974 (Lyon, ) répond Posté le 22-01-2014 à 14:31
Merci Kate, c'était mon desert préféré avant MM;
Je vais tenter

leazeh (vourles, 69) répond Posté le 22-01-2014 à 07:14
merci KATE08, j'essaie ce weekend, je n'avais pas pensé à la poudre d'amandes avec des blancs d’œufs. :-q

KATE08 répond Posté le 21-01-2014 à 20:21
Pour un tiramisu IG bas : La pâte de base faite avec blanc d' oeufs - fructose - poudre d' amandes, cuite au four étalée sur une plaque. Une fois cuite, tu la coupes en morceaux comme des biscuits à la cuillère - Tu les trempes dans du café allongé à l'eau ou l' amaretto - Tu bats 250 g de mascarpone avec du fructose - des jaunes d' oeufs - puis les blancs en neige. Et tu disposes dans un plat. Saupoudrede cacao noir sans sucre. C'est divin ! Je n'ai pas mis trop de détails car c'est la même recette que l' original sauf la pâte de base. Voilà et bon appétit. ;)

  • 1