Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par blanche1950 (malaunay, 76) | Posté le 24-01-2014 à 14:56 | |
pourrai je avoir un conseil pour la recette ( aubergine grillée au basilic )merci |
blanche1950 (malaunay, 76) répond | Posté le 28-01-2014 à 06:59 | |||
merci pour vos conseils
|
||||
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 27-01-2014 à 08:46 | |||
Pour les aubergines :
- préchauffez le four à 200°C (th.7), - coupez vos aubergines assez finement dans le sens de la longueur, - disposez-les sur la plaque du four, - ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez environ 30 minutes, - ciselez du basilic et parsemez les aubergines avant de les consommer. |
||||
mopi140283 (Maisons-Alfort, 94) répond | Posté le 26-01-2014 à 20:59 | |||
Les olives sont présentente dans la recette afin de donner du gout essentiellement, et pour la décoration.
Du coup, tu peux par exemple les remplacer par des tomates que tu pourra mixer avec des gousses d'ail par exemple. 3 ou 4 gousses d'ails pourront faire l'affaire, et tu peux remplacer les olives par de la tomate dans les même proportions. |
||||
Bes1974 (Lyon, ) répond | Posté le 26-01-2014 à 10:31 | |||
Salut Blanche,
regarde les recettes dans Recettes Montignac et tu auras tes réponses. Pour les olives va voir dans le tableau des équivalences. Bon courage à toi |
||||
blanche1950 (malaunay, 76) répond | Posté le 26-01-2014 à 07:01 | |||
dans la recette, roti de veau aux olives, part quoi pourrai je remplacer les olives. merci de votre réponse
|