En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

CAKE AUX POIVRONS

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par sandgug (MENTON, 06) Posté le 29-01-2014 à 12:54

hier soir j'ai fait un cake aux poivrons : repas PL

3 oeufs
150 g de farine d'orge mondé
1 sachet de levure
5 cl d'huile d'olive
13 cl de lait de soja
100g de gruyère râpé,
poivrons
oignons
herbes de provence, sel et poivre

SUPER BON ! j'espère que c'est ok pour la phase I sinon je garde la recette pr la phase II.
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 29-01-2014 à 17:06
Effectivement, ce cake est validé pour un repas PL ! :D

amidaleia (Paris, 75) répond Posté le 29-01-2014 à 16:43
Coucou Sandrine :)
Ma foi, cette recette m'a l'air tout à fait compatible PL. Simplement, pour le soir on conseille d'éviter le fromage, mais on a quand même droit à deux repas PL par semaine le soir...
En tout cas, puisque tu as utilisé la farine d'orge mondé, IG 25, elle est bien compatible avec les oeufs entiers et le fromage + huile, donc pas de souci :)

  • 1