En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Produits Montignac et aliments

farine integrale

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par amy45 (amilly, 45) Posté le 08-02-2014 à 20:54

bonjour j ai enfin trouve de la farine t150 que peut on faire avec a part du pain j ai vu que les recettes de crepes par exemple etaient faites avec de la farine d orge monde alors ???
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

amy45 (amilly, 45) répond Posté le 09-02-2014 à 06:41
merci beaucoup pour vos réponses je vais pouvoirs préparer des petites recettes

bahbel (villeurbanne, 69) répond Posté le 09-02-2014 à 00:23
Coucou,
Avec la farine t 150 je fais du pain d'épices, recette que tu trouvera sur ton programme ( repas, recettes, nouveauté ) bonne dégustation ...

lotipau (saint-lary-soulan, 65) répond Posté le 09-02-2014 à 00:04
bonjour
la farine T150 IG 45 ou 50 remplace la farine blanche qui est interdite. elle sert à faire des crêpes, des gâteaux, de la pate à pizza, muffin, pain et j'en passe mais seulement pour des recettes GP, le matin et le soir donc.
la farine d'orge mondée pour le midi PL, mais convient aussi en GP car IG très bas.
voilà, j'espère que tu auras bien saisi la différence..

  • 1