En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres. | ![]() |
![]() |
par superdom (montpellier, 34) | Posté le 16-04-2014 à 18:41 |
Bonjour, j'avais l'habitude de faire la béchamel avec de la maizena mais elle a un IG 85 !!! donc je voudrais savoir comment faites vous votre bechamel ? Merci à toutes . |
![]() |
Sybille_Montignac répond | Posté le 24-04-2014 à 18:55 | ||
Vous pouvez effectivement réaliser une béchamel avec de l'huile d'olive, du lait de soja et de la farine d'orge mondé ou de pois chiche.
|
||||
![]() |
bahbel (villeurbanne, 69) répond | Posté le 19-04-2014 à 16:34 | ||
Bonjour,
Moi j'aurais quand même mis 1 CAS d'huile d'olive à la place du beurre ...et avec du lait de soja ça passe très bien... |
||||
![]() |
superdom (montpellier, 34) répond | Posté le 18-04-2014 à 16:23 | ||
merci Nathie61 , bonne journée
|
||||
![]() |
nathie61 (louviers, 27) répond | Posté le 17-04-2014 à 06:44 | ||
Bonjour Superdom,
Je pense que la meilleure réponse est la farine d'orge mondé. Uniquement lait et farine, et gruyère si repas PL. La difficulté est de trouver de la farine d'orge mondé en magasin, le plus simple étant le web mais c'est vraiment celle qui se rapproche le plus de la farine T55 et elle est compatible PL et GP. Bonne journée |
||||
![]() |
adrienlemay (Lille, 59) répond | Posté le 17-04-2014 à 05:29 | ||
Bonjour,
Pour avoir une réponse à ce type de question, je t'invite simplement à la poser à notre équipe diététique via le lien "QUESTIONS DIETETIQUES". Une réponse te sera envoyée sous 48h max. Bonne journée |
||||
![]() |
adrienlemay (Lille, 59) répond | Posté le 17-04-2014 à 05:28 | ||
Bonjour,
Pour avoir une réponse à ce type de question, je t'invite simplement à la poser à notre équipe diététique via le lien "QUESTIONS DIETETIQUES". Une réponse te sera envoyée sous 48h max. Bonne journée |