Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Larousse75004 (Paris, 75) | Posté le 08-05-2014 à 17:26 | |
La charcuterie a un index de 0. ça veut dire qu'on peut en manger pendant les repas PL? pas les repas GP si je comprends bien? même pour la coppa ou le saucisson? merci |
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 26-06-2014 à 17:54 | |||
Pour cette raison, il est recommandé de choisir des produits de bonne qualité, si possible de fabrication artisanale.
|
||||
jouffrette (poullan sur mer, 29) répond | Posté le 24-06-2014 à 17:40 | |||
bonjour, on ne peut pas manger toutes les charcuteries car l'autre jour j'ai acheté de la mousse de foie et de canard et lorsque j'ai vu la composition il y a du sucre .... on en trouve vraiment partout !!!
|
||||
Larousse75004 (Paris, 75) répond | Posté le 19-06-2014 à 10:29 | |||
merci beaucoup! je ne mange pas vraiment de charcuterie d'habitude mais là, je suis en vacances en corse... donc ces conseils me permettent de faire un peu comme tout le monde sans faire d'entorse à mon Régine! merci!!
|
||||
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 18-06-2014 à 16:39 | |||
Merci pour votre réponse Mopi ! ;)
|
||||
mopi140283 (Maisons-Alfort, 94) répond | Posté le 17-06-2014 à 00:49 | |||
La charcuterie ne contient pas de glucide d'où son IG de 0. En revanche, elle contient un grand nombre de graisses (dont les mauvaises) c'est pourquoi non seulement il faut en manger avec modération uniquement en PL, mais il faut aussi se limiter dans la portion et le nb de fois par semaines (2 a 3 fois max).
|