En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

Farine Montignac

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par SOLEILDEPRINTEMPS2 (SEBOURG, 59) Posté le 15-05-2014 à 17:36

Bonjour,

Les recettes parlent de son de blé, de farine de pois chiche, d'orge mondé, etc...
Puis je remplacer par de la farine Montignac ?
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

lotipau (saint-lary-soulan, 65) répond Posté le 15-05-2014 à 21:08
bonsoir,
la farine MM est un mélange de farine T150, utilisée uniquement en GP. IG 45 à 50
les farines que tu sites, ont un index glycémique égal à 35, donc utilisées principalement en PL mais aussi en GP .
donc çà dépend dans quel repas.

  • 1