En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.

Appelez-nous au 04 81 09 04 30
Appelez-nous au 04 81 09 04 30

Forum Montignac

Recettes Montignac

Court Bouillon/Blaff de poisson antillais

par mazzellanne (Ussy sur Marne, 77) Posté le 09-06-2014 à 09:45

Cette recette que l'on trouve sur nombre de cites de recettes est parfait car il n'utilise que des ingrédients à IG bas et le poisson s'en trouve sublimé. On peut donc cuisiner tous les poissons de cette manière et se faire plaisir... après il suffit de l'associer avec des patates douces et on se croirait dans les îles.... On verra plus tard pour le petit punch d'apéro qui lui, n'est pas très "Montignac" !
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 11-06-2014 à 15:50
Merci pour cette super idée Mazzellanne ! :D

  • 1