Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par milouche35 (Thiais, 94) | Posté le 12-12-2013 à 14:05 |
Bonjour J'ai reçu mon pain intégral 2 tranches et me voilà calée !!! C'est top et il passe bien en plus je veux dire pas dégueulasse lol Je souhaite congeler les tranches, vous le faites déjà ? Ça n'a pas de conséquences sur le goût la texture ? Merci e vous |
![]() |
ClaireDoray (, ) répond | Posté le 08-01-2014 à 12:44 | ||
Super Lotipau et Nadia ! Je suis ravie de lire que les produits de la gamme Montignac vous plaisent ! Connaissez-vous les spécialités de fruits (confitures) ? Excellentes aussi :x
|
||||
![]() |
lotipau (saint-lary-soulan, 65) répond | Posté le 12-12-2013 à 14:42 | ||
d'accord avec toi Nadia.il est meilleur grillé. le pain sous-vide, je le congèle aussi par 2 tranches dès que le l'ai ouvert.
et le matin je sors mon petit paquet et le passe au grille pain. aucune différence. |
||||
![]() |
Nadia_1976 (CRETEIL, 94) répond | Posté le 12-12-2013 à 14:13 | ||
Salut
Oui, moi aussi j'apprécie bien le pain integral Montignac, je l'ai congelé par tranches de 2, et aucun soucis pour le goût ,je le fait grillé, j'adore !!!!! Je l'ai trouvé en boutique bio, du coup je l'ai pris frais (1) et sous vide (1). Pour l'instant, je mange le pain frais, on verra pour le sous vide.......mais d'après ce que j'ai lu sur le forum, aucun soucis :-q J'ai trouvé aussi le pain de seigle complet Montignac en boutique Bio, c'est super bon :x |