En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Produits Montignac et aliments

Ebly ?

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par maudelatour (ANGERVILLE, 91) Posté le 11-01-2014 à 23:53

Bonjour, je suis assez sceptique sur le Ebly qui est apparemment autorisé. Mais ça n'a rien d'un féculent complet. Alors pourquoi est-ce autorisé ? No comprendo lol
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

mamy-gigi63 (, 63) répond Posté le 08-02-2020 à 12:47
Bonjour

Vous ne répondez pas a ma question pour la cuisson.
Il est incuisable après une heure il est aussi dur qu au debut

mamy-gigi63 (, 63) répond Posté le 08-02-2020 à 12:47
Bonjour

Vous ne répondez pas a ma question pour la cuisson.
Il est incuisable après une heure il est aussi dur qu au debut

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 14-01-2014 à 08:10
L'IG du blé complet doit être <45. C'est encore mieux !

Bes1974 (Lyon, ) répond Posté le 12-01-2014 à 10:14
j'ai trouvé du Ebly complet à carrefour et franchement le gout est super. Après on a plus faim. C'est vraiment très bien et très bon.

lotipau (saint-lary-soulan, 65) répond Posté le 12-01-2014 à 02:36

Les glucides d'Ebly®, essentiellement de l'amidon, sont des
glucides dits complexes, à assimiliation lente (absorption
lente dans l'organisme). La consommation de glucides,
comme ceux qui sont contenus dans Ebly®, aide à lutter
contre "les coups de barre" entre les repas. Indispensables
à l'exercice physique, les glucides complexes sont ceux qui
permettent des efforts intenses durant des périodes
prolongées. Les marathoniens ou les cyclistes font
systématiquement le plein de ces glucides la veille d'une
compétition. Ebly® est donc un aliment que nous
recommandons aux sportifs.


Ebly® est une source naturelle de protéines
Contenant 12,1 g de protéines végétales pour 100 g, Ebly®
peut tout à fait s'inscrire dans le cadre d'un régime végétarien en association avec les légumineuses ou légumes secs
(complémentarité).

Le blé Ebly® est naturellement source de fibres :
Il en apporte 6,1 g pour 100 g. Très précieuses, et pourtant
insuffisamment consommées aujourd'hui, elles facilitent la
digestion et améliorent le transit intestinal.

Ebly® contient des vitamines et sels minéraux
Les vitamines sont indispensables. Il faut donc les retrouver
dans notre alimentation.
Ebly® apporte à l'organisme une quantité intéressante de
vitamines B dont il a besoin et notamment les vitamines B1,
PP (Niacine) et B6. 100 g d'Ebly® apporte 46 % des apports
journaliers recommandés en vitamines PP (Niacine).


Ebly® contient également des sels minéraux : calcium,
magnésium et potassium et apporte 28,7 % des apports
journaliers recommandés en phosphore (pour 100 g d'Ebly®).


lotipau (saint-lary-soulan, 65) répond Posté le 12-01-2014 à 02:24
l'IG de l'Ebly est de 45, c'est pour cela qu'il est autorisé en GP, le soir donc
moi, je préfère l'orge mondé IG 25, du coût, on peut le cuisiner aux 2 repas, plus simple à gérer, et meilleur au goût.

  • 1