En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Produits Montignac et aliments

fruits en conserves

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par maudelatour (ANGERVILLE, 91) Posté le 07-02-2014 à 16:19

Bonjour, j'ai des fruits en conserve que j'aimerai utiliser avant péremption. A t-on le droit sachant que c'est dans un sirop plein de sucre. Même si je les rince bien, oui ou non ?
Merci de votre aide
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 12-02-2014 à 09:25
Je vous confirme que les fruits en conserve ne sont pas autorisés car leur IG est très élevé.

getxo25 (GALFINGUE, 68) répond Posté le 08-02-2014 à 00:22
salut maudelatour, moi aussi je suis dans ton cas et ça me fait bien de la peine, mais je crois qu'on pourra pas en manger ... il faudra les offrit je pense, car le sucre c'est banni !

  • 1