En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

Les choco- coco (célebre barre à l'emballage bleu et blanc)

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par RIRIMUMUJUJU (BORDEAUX, 33) Posté le 03-03-2014 à 11:02

Pour 12 petites barres
100g de noix de coco râpée
40G de sucre de coco
3 cs de crème épaisse de soja à cuisiner
1 plaque de chocolat noir pâtissier 72% Mont
Mélanger la noix de coco, le sucre et la crème réserver au frais jusqu'à une bonne prise, ensuite faire fondre le chocolat y tremper les barres de coco , les réserver au frais sur une feuille de papier cuisson jusqu'à ce que les barres durcissent
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

ginny1013 (courcellles , 99) répond Posté le 14-06-2016 à 13:14
Et pourquoi pas de la crème de coco
Je tenterais bien

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 05-03-2014 à 18:54
Merci Ririmumujuju !
N'hésitez pas à nous mettre des photos ! ;)

amidaleia (Paris, 75) répond Posté le 04-03-2014 à 11:24
Oooooooooh Ririmumujuju alors comme ça on est d'humeur "confiserie" :)
Je t'avoue que ces petites douceurs me donnent diablement envie ! Je vais essayer ça très bientôt et te dire comment je m'en suis sortie :)
Merci pour le partage !

  • 1