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par RIRIMUMUJUJU (BORDEAUX, 33) | Posté le 03-03-2014 à 11:02 | |
Pour 12 petites barres 100g de noix de coco râpée 40G de sucre de coco 3 cs de crème épaisse de soja à cuisiner 1 plaque de chocolat noir pâtissier 72% Mont Mélanger la noix de coco, le sucre et la crème réserver au frais jusqu'à une bonne prise, ensuite faire fondre le chocolat y tremper les barres de coco , les réserver au frais sur une feuille de papier cuisson jusqu'à ce que les barres durcissent |
ginny1013 (courcellles , 99) répond | Posté le 14-06-2016 à 13:14 | |||
Et pourquoi pas de la crème de coco
Je tenterais bien |
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Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 05-03-2014 à 18:54 | |||
Merci Ririmumujuju !
N'hésitez pas à nous mettre des photos ! ;) |
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amidaleia (Paris, 75) répond | Posté le 04-03-2014 à 11:24 | |||
Oooooooooh Ririmumujuju alors comme ça on est d'humeur "confiserie" :)
Je t'avoue que ces petites douceurs me donnent diablement envie ! Je vais essayer ça très bientôt et te dire comment je m'en suis sortie :) Merci pour le partage ! |