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Forum Montignac

Recettes Montignac

Les choco- coco (célebre barre à l'emballage bleu et blanc)

par RIRIMUMUJUJU (BORDEAUX, 33) Posté le 03-03-2014 à 11:02

Pour 12 petites barres
100g de noix de coco râpée
40G de sucre de coco
3 cs de crème épaisse de soja à cuisiner
1 plaque de chocolat noir pâtissier 72% Mont
Mélanger la noix de coco, le sucre et la crème réserver au frais jusqu'à une bonne prise, ensuite faire fondre le chocolat y tremper les barres de coco , les réserver au frais sur une feuille de papier cuisson jusqu'à ce que les barres durcissent
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Toutes les réponses à ce message :

ginny1013 (courcellles , 99) répond Posté le 14-06-2016 à 13:14
Et pourquoi pas de la crème de coco
Je tenterais bien

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 05-03-2014 à 18:54
Merci Ririmumujuju !
N'hésitez pas à nous mettre des photos ! ;)

amidaleia (Paris, 75) répond Posté le 04-03-2014 à 11:24
Oooooooooh Ririmumujuju alors comme ça on est d'humeur "confiserie" :)
Je t'avoue que ces petites douceurs me donnent diablement envie ! Je vais essayer ça très bientôt et te dire comment je m'en suis sortie :)
Merci pour le partage !

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