En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Produits Montignac et aliments

Cuisine

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Alimaou (Banfora, ) Posté le 18-03-2014 à 16:48


Comment préparer des lentilles secs?
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac répond Posté le 27-03-2014 à 11:01
;)

Alimaou (Banfora, ) répond Posté le 20-03-2014 à 16:09

Merçi Sybille. Bonne journéé.

Sybille_Montignac répond Posté le 19-03-2014 à 16:45
Rincez vos lentilles puis faites les cuire à feu doux, départ eau froide non salée une trentaine de minutes.
Vous pouvez ajouter un bouquet garni et une cuillère à café de bicarbonate de soude dans votre eau de cuisson.

  • 1