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Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

farine d avoine, quel IG?

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par Xanalie (Neerpelt, 99) Posté le 23-03-2014 à 21:51

Je n ai pas trouvé l index glycemique de la farine d avoine. Est ce que quelqu'un sait combien elle vaut ? Comme l avoine est a 40, je suppose que la farine doit être un peu plus élevée.
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Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac répond Posté le 27-03-2014 à 11:12
C'est exact.
Seul le son d'avoine peut être cuit car son IG de départ est de 15 seulement.

nathie61 (louviers, 27) répond Posté le 24-03-2014 à 06:59
Bonjour,

Attention, l'IG de l'avoine augmente à la cuisson. Il me semble donc que cette farine n'est pas admise.
Bonne journée

lotipau (saint-lary-soulan, 65) répond Posté le 23-03-2014 à 22:16
bonsoir
l'IG est de 40, donc autorisée en GP

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