Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Xanalie (Neerpelt, 99) | Posté le 25-03-2014 à 15:02 | |
Bonjour, je voudrais savoir si les glucides "gras" mais a IG_bas tel que les amandes, le chocolat a 70%, les avocats, la crème fraîche, les cacahuète, la noix de coco, le pesto,... peuvent être consommés aussi bien en PL qu en GP ou s'il vaut mieux les limiter aux repas PL ? |
getxo25 (GALFINGUE, 68) répond | Posté le 25-03-2014 à 16:43 | |||
salut ! réponse dans : Outils puis Produits recommandés : là tu sauras tout ...
bonne lecture |