Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par marik335201 (BRUGES, 33) | Posté le 29-04-2014 à 19:18 | |
je ne sais pas ce que c'est, de plus ie n'aime pas le cru et l"asiatique, par quoi le remplacer? |
Nadia_1976 (CRETEIL, 94) répond | Posté le 30-04-2014 à 13:16 | |||
euhh moi je n'y suis pour rien ;)
je n'ai juste répondu à ta question, la plupart des poissons en cuisine japonaise sont consommés cru. |
||||
Niky74 (MEYTHET, 74) répond | Posté le 30-04-2014 à 13:05 | |||
Le thon rouge est menacé de disparition X(
|
||||
Nadia_1976 (CRETEIL, 94) répond | Posté le 29-04-2014 à 19:54 | |||
Bonsoir
Le sashimi c'est du thon rouge, déguster cru ;) Si tu n'aimes pas, tu peux remplacer par n'importe quel poisson ;) |