En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

sashimi de thon

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par marik335201 (BRUGES, 33) Posté le 29-04-2014 à 19:18

je ne sais pas ce que c'est, de plus ie n'aime pas le cru et l"asiatique, par quoi le remplacer?
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Nadia_1976 (CRETEIL, 94) répond Posté le 30-04-2014 à 13:16
euhh moi je n'y suis pour rien ;)

je n'ai juste répondu à ta question, la plupart des poissons en cuisine japonaise sont consommés cru.


Niky74 (MEYTHET, 74) répond Posté le 30-04-2014 à 13:05
Le thon rouge est menacé de disparition X(


Nadia_1976 (CRETEIL, 94) répond Posté le 29-04-2014 à 19:54
Bonsoir

Le sashimi c'est du thon rouge, déguster cru ;)

Si tu n'aimes pas, tu peux remplacer par n'importe quel poisson ;)

  • 1