En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.

Appelez-nous au 04 81 09 04 30
Appelez-nous au 04 81 09 04 30

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

question de débutante....

par cB09051970 (Neuilly, 92) Posté le 05-05-2014 à 09:53

Peut on mélanger la ratatouille Montignac avec les paguetti Montignac en remplacement de la sauce tomate?
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

mariette26 (, 26) répond Posté le 11-09-2017 à 11:03
IG ?

amidaleia (Paris, 75) répond Posté le 07-05-2014 à 12:14
Bonjour,
Si tu parles bien des spaghettis Montignac à IG bas (qui sont autour de 20 je crois dans leur nouvelle version), aucun problème pour la mélanger à la ratatouille.
Si tu parles de spaghettis complets mais pas ceux spécifiquement indiqués comme IG bas, à vérifier, car je crois que la rartouille montignac contient des matières grasses et il faut donc éviter de l'associer à un glucide dont l'IG est supérieur à 35...

  • 1

La méthode Montignac

  • Sybille Montignac
  • Méthode Montignac
  • Régime Montignac
  • Menus Montignac
  • Index glycémique
  • Regime IG
  • Je mange donc je maigris
  • Astuces Montignac

Forum Montignac

  • Je commence le régime Montignac
  • Premières semaines de régime Montignac
  • Moral, motivation et méthode Montignac
  • Questions sur la méthode Montignac
  • Outils de coaching Montignac
  • Recettes Montignac
  • Produits Montignac et aliments Montignac
  • Sport et exercice physique Montignac

Support

  • Consultation
  • Contact
  • Conditions d'utilisation
  • Aide - FAQ
  • Charte Sur la Vie Privée
  • Mot de passe oublié

Actualité Montignac

  • Livres Montignac
  • Blog Montignac
  • Questions/réponses