En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

question de débutante....

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par cB09051970 (Neuilly, 92) Posté le 05-05-2014 à 09:53

Peut on mélanger la ratatouille Montignac avec les paguetti Montignac en remplacement de la sauce tomate?
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Charlotte-49 (Auxerre, 89) répond Posté le 18-02-2019 à 13:04
Pas de margarine …… mauvais !!!!

aud-82 (Creteil, ) répond Posté le 18-02-2019 à 12:43
Bonjour petite question peut on prendre de la margarine oméga 3 le matin (en le raclant) sur la tartine de pain intégral ?

mariette26 (, 26) répond Posté le 11-09-2017 à 11:03
IG ?

amidaleia (Paris, 75) répond Posté le 07-05-2014 à 12:14
Bonjour,
Si tu parles bien des spaghettis Montignac à IG bas (qui sont autour de 20 je crois dans leur nouvelle version), aucun problème pour la mélanger à la ratatouille.
Si tu parles de spaghettis complets mais pas ceux spécifiquement indiqués comme IG bas, à vérifier, car je crois que la rartouille montignac contient des matières grasses et il faut donc éviter de l'associer à un glucide dont l'IG est supérieur à 35...

  • 1