En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

Pain complet ?

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Perles63 (Sainte foy de peyrolieres, 31) Posté le 17-06-2014 à 18:43

Savez vous si on peut prendre du pain complet à défaut de trouver autre chose ?
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 18-06-2014 à 16:41
On entend pas "pain intégral" un pain qui est réalisé avec de la farine T150 minimum.
Vous en trouverez facilement en magasin Bio.

mopi140283 (Maisons-Alfort, 94) répond Posté le 18-06-2014 à 15:57
Non, ces pains sont fait avec des farines qui ne sont pas compatible avec la méthode.

Dans le commerce tu pourra trouver du :
Pain intégral Montignac (GP/PL)
Pain Essene (GP/PL)
Wasa Fibre (GP/PL) ou Wasa Leger (GP)
Pain Azyme a la farine intégrale (GP)
Pumpernickel, Vollkornbrot (GP)

Si tu en as le courage, tu peux faire ton propre pain, mais il faudra trouver une farine compatible avec le repas souhaité (GP ou PL), et qui te convienne (pas d'allergie, et que tu apprecie)

  • 1