En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

pesée de aliments : crus ou cuits ?

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par gernad (chelles, 77) Posté le 15-10-2014 à 13:20

Bonjour,
J'ai reçu ma liste de courses et de menus mais il n'est pas précisé si on pèse les aliments (surtout féculents) crus ou cuits.
Merci de vos réponses
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 15-10-2014 à 14:22
La quantité est donnée pour les aliments avant cuisson.
Mais retenez bien que ces quantités ne sont données qu'à titre indicatif et que le principal est de manger (raisonnablement) à satiété. ;)

  • 1