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Forum Montignac

Recettes Montignac

Besoin d'aide s'il Vous Plait : Merlu à la sauce verte

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par maud-73 (93) Posté le 14-07-2014 à 12:51

Bonjour,
Je dois faire du poisson à la sauce verte.
Ok pour les ingédients (oeuf, ciboulette, huile d'olive), mais quelles sont les proportions ?
Merci pour votre aide.
Maud
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Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 17-07-2014 à 20:28
Je mets généralement 3 cuillères à soupe d'huile d'olive pour 1/2 oeufs écrasé.


helia06 (La Colle sur Loup, 06) répond Posté le 14-07-2014 à 13:34
Bonjour Maud,
Je suppose que tout comme moi, vous commencez le régime aujourd'hui....moi aussi et je me suis posée la même question que vous. J'ai réalisé au petit hasard en petite quantité, en écrasant l'oeuf, ajoutant de la ciboulette coupée en tout petits morceaux et ajoutant un peu d'huile d'olive pour lier, mais ma sauce est assez ferme!!!
Bon courage et bon appétit
Hélia 06

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