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par Virginie1965 (CONTES, 06) | Posté le 14-10-2014 à 16:20 |
Bonjour, je cherche à faire des hamburger qui rentre dans le programme, j'ai trouvé du pain hamburger complet dont voici la composition : Ingrédients: Farine de blé* T150 et T65, eau filtrée, levain* naturel, huile de colza*, sucre de canne roux*, gluten de blé*, malt d'orge*, sel de Guérande non raffiné, farine de lupin, graines de sésame*, levure boulangère Est il ok pour la méthode Montignac, et si oui dans en pl ou gp ? Merci beaucoup |
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mopi140283 (Maisons-Alfort, 94) répond | Posté le 03-12-2014 à 14:27 | ||
A moins que.... http://methode-montignac.aujourdhui.com/centralized/forum/topic?topicid=216544
:D |
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Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 15-10-2014 à 12:21 | ||
Bonjour Virginie,
Ce pain n'est malheureusement pas autorisé dans le cadre de la phase 1 car il contient, entre autre, de la farine T65 et du sucre de canne qui ont un IG élevé. |