Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Anna_15 (BARCELONA, 08) | Posté le 10-04-2015 à 11:20 | |
Bonjour! J’ai préparé moi-même de la glace avec matcha, the vert en poudre. Les ingrédients sont : crème de soja, lait de soja, sirop d’agave, fructose, agar-agar, matcha et blanc d’œufs. Pour moi c’est GP. Donc je peux le manger le soir comme dessert ou avec le petit déjeuner. Vous êtes d'accord avec moi ? Merci pour votre avis ! |
hoceane16 (Thonon Les Bains, 74) répond | Posté le 02-05-2015 à 10:42 | |||
Bonjour Anna 15!
Ta recette de glace au thé matcha a l air intéressante. Peux tu me dire comment tu procèdes? :D |
||||
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 16-04-2015 à 17:46 | |||
Vous pouvez consommer cette glace dans un repas GP mais également dans un repas PL car aucun glucide n'a un IG>35.
Bonne nouvelle, n'est-ce pas ? ;) |