Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
![]() |
par Bluelili (Clichy , 92) | Posté le 13-08-2015 à 23:00 |
Bonjour, Je n'ai pas réussi à me procurer le pain montignac à temps (commande en cours), puis-je en attendant utiliser le pain complet de seigle Bjorg ? (sur leur site ils indiquent utiliser de la farine T180°). Merci pour vos réponses, Bonne soirée. |
![]() |
Bluelili (Clichy , 92) répond | Posté le 30-08-2015 à 23:58 | ||
Merci !
|
||||
![]() |
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 28-08-2015 à 14:08 | ||
Ce pain est tout à fait autorisé dans le cadre d'un repas GP.
|
||||
![]() |
Bluelili (Clichy , 92) répond | Posté le 14-08-2015 à 13:06 | ||
Merci Brigitte mais je ne suis pas encore équipée pour faire du pain moi même, je note pour plus tard. O:-)
|
||||
![]() |
brigitte50620 (st fromond, 50) répond | Posté le 14-08-2015 à 05:32 | ||
bonjour
moi je fait mon pain moi même avec de la farine à 150 il y a eu des recettes de pain sur le site bisous |