En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Produits Montignac et aliments

sarasin

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Blanche-Marie (BESANCON, 25) Posté le 12-11-2015 à 08:22

bonjour,
intolerant au gluten, j'essais depuis quelques semaines à concilier votre méthode et les aliments sans gluten. pas facile.
je consomme des pâtes au sarasin et de de la farine de sarasin.
quels sont leur IG?
avez vous des conseils à mes donner, merci
blanche marie
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 25-11-2015 à 10:06
Les produits au sarrasin sont autorisés dans le cadre des repas GP.
Pensez aussi au quinoa qui est autorisé dans les 2 types de repas ainsi qu'aux produits à base de pois chiche.
Concernant les produits sans gluten, soyez vigilente face à ceux à base de maïs, farine de riz et châtaigne car leur IG est élevé.

  • 1