En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

pain montignac

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par dodogregdido (PLANCY L ABBAYE, 10) Posté le 15-11-2015 à 13:33

Bonjour a tous et a toutes pour ceux qui utilise le pain montignac, comment le concerver vous car moi au bout de 4 jours il pourris......
merci
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

dodogregdido (PLANCY L ABBAYE, 10) répond Posté le 16-11-2015 à 07:00
Bonjour merci pour cette astuce.

runner (Saint Honoré Les Bains , 58) répond Posté le 15-11-2015 à 14:27
bonjour,

Sybille m'a donné l'astuce pour conserver le pain Montignac au tout début quand j'ai commencé mon programme .
En fait vous le découpez en tranche et vous mettez 1 à 2 tranches selon votre appétit dans un petit sachet congélation que vous congelez , vous en sortez à chaque utilisation et vous le passez dans le grille pain. Tès délicieux :P


  • 1