En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Produits Montignac et aliments

IG du TEFF (flocons et farine) ?

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Blanche-Marie (BESANCON, 25) Posté le 27-11-2015 à 13:55

bonjour,
je trouve du teff (en flocons ou farine), sans gluten (ce qui est parfait pour moi), mais y ai je droit? quel est l'IG du teff ?
merci pour votre réponse
bien cordialement
blanche marie
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 11-12-2015 à 17:49
Bonjour Blanche-Marie,
Visiblement, l'IG du teff n'a pas encore été testé. Nous ne connaissons donc pas précisément ses effets sur la glycémie.

  • 1