En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

Riz basmati, lequel ?

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par FidjiTiwi (Louvigny, 14) Posté le 27-11-2015 à 20:26

En général je prends du riz basmati complet en magasin bio, mais mon conjoint a acheté du basmati d'une célèbre marque au paquet orange avec tonton afro-américain qui ne colle jamais.

Ce riz a-t-il un IG compatible avec la méthode ?
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

adrienlemay (Lille, 59) répond Posté le 22-12-2015 à 08:10
Merci Sybille :)

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 11-12-2015 à 17:50
Normalement ça devrait aller pour un repas GP.
En règle générale, privilégiez toujours le complet et ceux qui n'ont pas subi de pré-cuisson.

  • 1