En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

Recette de pâtes aux crevettes

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par lili59 (Beaurevoir, 02) Posté le 09-01-2016 à 14:35

Pour un repas gp gourmand et pleins de saveurs ( a valider par les plus experts!)

Pour 2 personnes:

Je fais cuire mes pâtes intégrales al. Denté et je réserve quand elles sont cuites


Je fais revenir dans une poelle 1cc d huile d olive et je fais revenir 2 échalotes, 4 pions d ails tout ça émincés
Puis je rajoute 1 poivrons jaune coupes en morceaux et mes crevettes

Je rajoute un peu de sauce soja sucre (1cs) sur feu vif et du curry

Je laisse le tout cuire 5 a 6 min le temps que le poivron ne soit plus trop croquant puis je rajoute 1/2 brique de crème soja et encore un peu de curry (car j aime ça!!) et enfin les pâtes

Je mélange le tout
C est un régal


( vous pouvez enlever la peau du poivron c est plus digeste )
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

ginny1013 (courcellles , 99) répond Posté le 17-06-2016 à 20:53
Merci

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 17-06-2016 à 15:22
Avec la crème d'amandes, c'est possible ! ;)

ginny1013 (courcellles , 99) répond Posté le 14-06-2016 à 13:44
Merci. C'est pas trés clair lorsque on débute.J aimerais essayer cette récente mais avec une autre crème végétale
Je vais regarder mes IG mzbon .... Par sûre que je peux .
Je suis en phase un


Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 10-06-2016 à 12:49
À partir du moment où il y a un glucide à IG entre 40 et 50, c'est GP. :)

ginny1013 (courcellles , 99) répond Posté le 09-06-2016 à 21:37
Difficile de savoir si une recette est glucido protéinées ou pas lorsque je vois un peu d huile passer

lili59 (Beaurevoir, 02) répond Posté le 19-01-2016 à 06:14
Merci sybille je me régalerai encore plus maintenant

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 14-01-2016 à 15:48
Compte tenu de la très faible quantité d'huile, cette recette est autorisée dans le cadre d'un repas GP :)

  • 1