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Forum Montignac

Recettes Montignac

Soupe de poireau

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
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par jessica95400 (Arnouville, 95) Posté le 09-02-2016 à 11:34

Bonjour,

J'ai commencé la méthode hier et pour ce soir c'est soupe de poireau .
Comment dois-je la préparer je n'ai pas l'habitude d'en faire.

Merci à ceux qui prendront le temps de me répondre.

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Toutes les réponses à ce message :

jessica95400 (Arnouville, 95) répond Posté le 10-02-2016 à 22:57
Merci du conseil. :D

Charlotte-49 (Auxerre, 89) répond Posté le 09-02-2016 à 20:46
imprime les Index glycémique à accrocher dans la cuisine
comme ça tu vois ce que tu as droit et faire des équivalences.

Charlotte-49 (Auxerre, 89) répond Posté le 09-02-2016 à 20:44
OUI....pomme de terre interdite en phase 1

jessica95400 (Arnouville, 95) répond Posté le 09-02-2016 à 20:38
Merci j ai cherché dans les recettes j avais rien trouvé qui s y rapproche parce que dans la soupe de poireau je mets toujours une pomme de terre comme liant et d après ce que j ai compris les pommes de terre ont un IG élevé donc elles sont déconseillées.

Charlotte-49 (Auxerre, 89) répond Posté le 09-02-2016 à 14:04
Bonjour
pour les recettes tu vas dans Repas et Recettes tu vas tout trouver ....
je te donne un velouté de légumes "avec poireaux"

Ingrédients pour 4 personne(s) :
1 gros oignon
3 carottes
1 petite courgette
1 demi chou fleur
1 demi chou vert
1 ou 2 poireau(x) selon les goûts
1 c. à s. d'huile d'olive
1 bouillon de volaille dégraissé


Marche à suivre :
Lavez et pelez les légumes.
Détaillez-les en petits morceaux pour une cuisson rapide.
Dans une grande casserole, mettez l'huile d'olive et les oignons à rissoler.
Ajoutez-y les carottes et assaisonnez ( sel + poivre + bouillon de volaille émietté).
Quand les oignons et les carottes commencent à suer et à prendre de la couleur, remuez.
Ajoutez le poireau mélangez le tout.
Laissez 30 secondes à une minute puis couvrez avec le reste des légumes.
Couvrez d'eau (préalablement chauffée et salée) à hauteur.
Laissez cuire environ 15 à 20 minutes.
Pour plus de goût, vous pouvez ajouter des champignons sauvages (type chanterelle) ou des champignons de paris.
Une fois les légumes cuits, passez au blender avec l'eau de cuisson ou mixez au mixeur à pied.


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