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Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

pain craquant norvegien

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
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par Agnes_48 (Bruxelles, 99) Posté le 08-08-2016 à 11:30

J'ai acheté des craquers vraiment très bons et je me demande si je n'ai pas fait un faux pas ... Voici les ingredients: flocon d'épeautre 23%, graines de tournesol et de lin, graines de courge 11%, son de blé, son d'épeautre 7%, son d'avoine, farine d'épeautre complet 2%, eau, sel. Pourriez-vous me dire s'ils conviennent pour la method, svp? Déja mange, trop bon... ;o)
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Toutes les réponses à ce message :

adrienlemay (Lille, 59) répond Posté le 10-08-2016 à 04:48
Bonjour,

Merci pour ce partage :)
Pour répondre à votre question, je vous invite à contacter votre diététicienne via le lien QUESTIONS DIETETIQUES dont voici le lien : http://methode-montignac.aujourdhui.com/centralized/questions

Bonne journée !

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