Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par ungarth (78) | Posté le 27-02-2017 à 12:11 | |
Bonjour a tous, Quelle matiere grasse pour les legumes, car les haricots vert a l eau, c est pas terrible. Merci de votre aide |
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 16-03-2017 à 19:29 | |||
Merci pour ces bonnes suggestions ! :)
|
||||
OCEAN85 (Paslieres, 63) répond | Posté le 09-03-2017 à 09:01 | |||
Les haricots verts en salade avec échalotes fraîches émincées. :D
Ou juste avec ail et persil à la poêle avec huile olive ( 1 cuillère) Bonne journée à toutes |
||||
Ninivivi123456789 (, 83) répond | Posté le 08-03-2017 à 14:20 | |||
bonjour,
le midi pl : tu peux les faire en salade en ajoutant de l'huile et du vinaigre. bonne journée :) |
||||
ungarth (78) répond | Posté le 02-03-2017 à 08:07 | |||
Merci effectivement ail et persil c est super bon :-q
|
||||
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 01-03-2017 à 17:12 | |||
C'est exact ! :D
|
||||
Jeanne33_amour (Villenave d''ornon, 33) répond | Posté le 28-02-2017 à 13:09 | |||
Il est possible pour un repas PL de faire sauter les légumes, en l'occurrence les haricots verts, avec une càs d'HO, de l'ail, du persil.
Bonne journée |
||||
OCEAN85 (Paslieres, 63) répond | Posté le 27-02-2017 à 14:45 | |||
Un peu d huile d olive ? C est ce que J ai mis dans mes brocolis....
Bonne journée |