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par Art3fact (, 78) | Posté le 23-03-2017 à 09:27 | |
Bonjour, j'ai remarqué que la fiche pratique "Sélection de plats préparés" présente plusieurs plats qui contiennent de la carotte, cuite de surcroit. Comme par exemple : - Sauté de Veau et ses petits légumes - Petit Salé aux Lentilles - Soupes thaï poulet / vermicelle - Lentilles carottes - Bol vapeur brocolis, carottes, haricots verts Bio - Cabillaud, légumes glacés, boulghour et quinoa, sauce au citron confit - Crevettes à l'indienne, lentilles corail et légumes - Lentilles, riz & soja (24% de carotte) - Salade, lentilles & épeautre L'un de ces plats contient jusqu'à 24% de carotte! Alors que la carotte cuite est, d'après la méthode, totalement à proscrire. Du moins en phase 1. J'avoue que j'ai un peu de mal à comprendre la logique, quelqu'un peut-il m'aider? Merci d'avance. |
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 26-04-2017 à 19:00 | |||
La carotte cuite est autorisée en repas GP car son IG a été révisé?
Et s'il y en a en très petite quantité, comme son contenu en glucides est très faibles, c'est aussi acceptable pour un repas PL. |