En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

Plats préparés et carottes cuites

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Art3fact (, 78) Posté le 23-03-2017 à 09:27

Bonjour,

j'ai remarqué que la fiche pratique "Sélection de plats préparés" présente plusieurs plats qui contiennent de la carotte, cuite de surcroit. Comme par exemple :
- Sauté de Veau et ses petits légumes
- Petit Salé aux Lentilles
- Soupes thaï poulet / vermicelle
- Lentilles carottes
- Bol vapeur brocolis, carottes, haricots verts Bio
- Cabillaud, légumes glacés, boulghour et quinoa, sauce au citron confit
- Crevettes à l'indienne, lentilles corail et légumes
- Lentilles, riz & soja (24% de carotte)
- Salade, lentilles & épeautre

L'un de ces plats contient jusqu'à 24% de carotte!
Alors que la carotte cuite est, d'après la méthode, totalement à proscrire.
Du moins en phase 1.

J'avoue que j'ai un peu de mal à comprendre la logique, quelqu'un peut-il m'aider?

Merci d'avance.
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 26-04-2017 à 19:00
La carotte cuite est autorisée en repas GP car son IG a été révisé?
Et s'il y en a en très petite quantité, comme son contenu en glucides est très faibles, c'est aussi acceptable pour un repas PL.

  • 1