En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Questions sur la méthode Montignac

IG du vin rosé et vin rouge

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par xonrupt88 (sainte geneviève des bois, 91) Posté le 03-07-2016 à 14:16

Bonjour, je n arrive pas à trouver les IG de ces produits, pouvez vous m'aider ? Merci
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

pivoine_157 (Comps, 30) répond Posté le 04-07-2016 à 18:06
Bonjour

Pas d'information sur IG.
Sybille m'a donne la reponse suivante si ca peut vous aider :
Vin blanc est tolere mais c mieux vin rouge ou champagne en phase 1. Vin rouge contient des polyphenols : puissants anti oxydants et augmente tolerance a l'insuline. Champagne : vitamine et oligo elements avec dvt de polyphenols.
Boissons a consommer apres avoir manger qqch afin d'eviter la montee en puissance de l'insuline.
Alcools forts sont interdits.

Possible d'avoir la reponse en lui demandant directement.
Tenez nous au courant.
Bonne soiree

  • 1