Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Michounette4 (, 98) | Posté le 28-11-2017 à 15:42 | |
Cette semaine, en entrée pour un repas GP du soir on me propose "Tofu soyeux 80g". Ce n'est pas un plat ça ! c'est juste un ingrédient comme "crème fraiche". Comment agrémenter cela pour le manger en entrée ? Merci de vos suggestions. |
adrienlemay (Lille, 59) répond | Posté le 26-11-2018 à 05:08 | |||
Merci Charlotte :)
|
||||
Charlotte-49 (Auxerre, 89) répond | Posté le 22-11-2018 à 21:33 | |||
Pour changer des quiches aux œufs, je vous propose une quiche au tofu soyeux. Le tofu soyeux est en effet parfait pour remplacer crème, œufs, beurre... et convient très bien pour la réalisation de tartes salées. Il est en outre très diététique |
||||
Charlotte-49 (Auxerre, 89) répond | Posté le 22-11-2018 à 21:23 | |||
Bonsoir, voici une entrée avec du tofu soyeux !!! bon appétit … Quiche épinards au tofu soyeux Une recette de quiche épinards au tofu soyeux 80g rapide et simple. Le Tofu soyeux allège cette quiche et lui donne une texture légère. |
||||
corinne278 (Plestin les grèves, 22) répond | Posté le 22-11-2018 à 19:08 | |||
J'allais exactement poser la même question ..mais je vois que personne n'a donner de réponse depuis 1 an qu'elle a été posée .. :(
Quelsu'un peut répondre ? comment agrémenter cela pour pouvoir le manger en entrée et par quoi le remplacer ? |