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par fimagordita (Bruxelles, 10) | Posté le 09-04-2018 à 12:10 |
Bonjour. J'avais déjà quesitonné les éventuelles contre-indications de la fructose. j'ai commencé à utiliser plutôt le sucre de coco mais il a un goût et couleur très pronnoncé. En faisant des recherches sur les additifs dangereux je vois que le xilitol es repris comme dangereux... j'ai vu des recettes avec du sucre de boulot que je ne connaissait pas... en continuant mes recherches je vois que c'est la même chose que le xilitol (celui-ci pouvant être fabriqué à partir d'autres bois, même du maïs à partir d'un processus d'hidrogeneisation d'un alcool... ??? En sachant que les margarines sont à proscrire justement à cause du processus d'hidrogeneisation... est-ce que sybille pourrait nous éclairer la dessus? Merci bcp |
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Hromuald2017 (Longjumeau, ) répond | Posté le 14-04-2018 à 20:55 | ||
Tu pourras poster ta rrponse ici fima?
Ça m'intéresse aussi :) |
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adrienlemay (Lille, 59) répond | Posté le 10-04-2018 à 05:44 | ||
Bonjour,
Merci pour votre message. Si vous souhaitez poser des questions diététiques, je vous invite à contacter directement nos diététiciennes qui se feront un plaisir de vous répondre sous 48H. Pour cela, rendez vous sur le lien : "Messagerie diététique" (dans la partie outils de votre programme). Voici le lien : http://methode-montignac.aujourdhui.com/centralized/questions Bonne continuation. |