En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 81 09 04 30
Appelez-nous au 04 81 09 04 30

Forum Montignac

Recettes Montignac

Raclette,fondues

par Poucha83 (Cuers, 83) Posté le 26-11-2018 à 09:23

Bonjour,
L'hiver arrive, les soirées autour du fromage aussi.
Je suis a ma 5° semaine et 1kg par semaine donc cela se passe très bien. Mais j'aimerais anticiper les repas festifs...
Comment limiter la casse autour d'une raclette et d'une fondue ?
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Poucha83 (Cuers, 83) répond Posté le 22-12-2018 à 09:24
:-q
MERCI

adrienlemay (Lille, 59) répond Posté le 04-12-2018 à 03:10
Mi56 : :-q

Mi56 (, 69) répond Posté le 30-11-2018 à 03:27
Bonjour ,
Des champignons , bouquets de choux fleurs ou romanesko.....légumes ig bas à la place des pdt.
Viande des grisons , bressaola , magret séché, jambon de dinde , de pays .
Fromage de brebis , tome ig bas de chèvre. En tranchettes, c'est pratique. Pour les 2 .
Bonne dégustation

  • 1