En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

Raclette,fondues

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par Poucha83 (Cuers, 83) Posté le 26-11-2018 à 09:23

Bonjour,
L'hiver arrive, les soirées autour du fromage aussi.
Je suis a ma 5° semaine et 1kg par semaine donc cela se passe très bien. Mais j'aimerais anticiper les repas festifs...
Comment limiter la casse autour d'une raclette et d'une fondue ?
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Poucha83 (Cuers, 83) répond Posté le 22-12-2018 à 09:24
:-q
MERCI

adrienlemay (Lille, 59) répond Posté le 04-12-2018 à 03:10
Mi56 : :-q

Mi56 (, 69) répond Posté le 30-11-2018 à 03:27
Bonjour ,
Des champignons , bouquets de choux fleurs ou romanesko.....légumes ig bas à la place des pdt.
Viande des grisons , bressaola , magret séché, jambon de dinde , de pays .
Fromage de brebis , tome ig bas de chèvre. En tranchettes, c'est pratique. Pour les 2 .
Bonne dégustation

  • 1