Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par prunelle2014 (, 38) | Posté le 17-04-2019 à 10:29 | |
Bonjour, j'ai lu dans un article sur la méthode Montignac que l'indice glycémique des pâtes pouvait varier. Il est élevé lorsqu'elles viennent d'être cuites, et il redescend sensiblement lorsque les pâtes sont refroidies. Pouvez-vous me confirmer cela? si tel est le cas, il peut être envisageable de manger des salades de pâtes. Merci de votre réponse |
adrienlemay (Lille, 59) répond | Posté le 30-04-2019 à 05:57 | |||
Bonjour,
Pour toutes les questions d'ordre diététique le mieux est de poser la question directement à la diététicienne via : - la consultation en direct : https://methode-montignac.aujourdhui.com/centralized/conferences/chat - la messagerie diététique : https://methode-montignac.aujourdhui.com/centralized/questions Bonne journée :) |