En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres. | ![]() |
![]() |
par morvinda (, 38) | Posté le 12-11-2019 à 12:31 |
![]() Bonjour, j'adore faire des bredele au moment de Noël. Auriez-vous des recettes compatibles avec la phase I ? Par quoi peut-on remplacer la farine blanche, le beurre et le sucre glace ? Merci pour votre aide |
![]() |
Jeanne33_amour (Villenave d''ornon, 33) répond | Posté le 15-11-2019 à 11:12 | ||
Bonjour Morvinda, essayez avec de la farine d'orge mondé(PL-GP) et de l ' huile neutre type Isio4. Pour le sucre glace, je ne sais pas, ou peut-être, mixez au maximum du fructose pour obtenir de la poudre de sucre. Bonne pâtisserie.
|