En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Recettes Montignac

Bredele

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par morvinda (, 38) Posté le 12-11-2019 à 12:31

Bonjour, j'adore faire des bredele au moment de Noël. Auriez-vous des recettes compatibles avec la phase I ? Par quoi peut-on remplacer la farine blanche, le beurre et le sucre glace ? Merci pour votre aide
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

Jeanne33_amour (Villenave d''ornon, 33) répond Posté le 15-11-2019 à 11:12
Bonjour Morvinda, essayez avec de la farine d'orge mondé(PL-GP) et de l ' huile neutre type Isio4. Pour le sucre glace, je ne sais pas, ou peut-être, mixez au maximum du fructose pour obtenir de la poudre de sucre. Bonne pâtisserie.


  • 1