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par lucha_amour (, 01) | Posté le 30-08-2020 à 18:17 | |
Bonjour, Je vais commencer le programme demain et pour diner c'est poêlée de poireaux. Comment dois-je la préparer?. Merci à ceux qui prendrontront le temps de me répondre. |
Val_65 (, 65) répond | Posté le 11-09-2020 à 23:40 | |||
Bonjour je fais la même recette, je garde les verts de poireaux plutôt pour une soupe et j'ajoute de la crème de soja mais je tente la crème d'amandes la prochaine fois;)
Valérie |
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Jeanne33_amour (Villenave d''ornon, 33) répond | Posté le 11-09-2020 à 09:46 | |||
Bonjour, voici ce que je fais, ce n'est pas dit que cela soit la bonne façon: je n'utilise que le blanc des poireaux( 3 ou 4 pour 2 pers ) que je coupe en rondelles fines.
Je les mets ensuite dans une poêle antiadhésive avec un fond d'eau et un petit oignon émincé. Je laisse fondre à couvert et à petit feu en remuant de temps en temps la vapeur aide à la cuisson sinon, je rajoute un peu d'eau. une fois les poireaux fondus, je rajoute 1 à 2 CàS de crème d'amande, du sel du poivre 1CàC de fumet de viande ou de poisson, c'est selon ce que la fondue va accompagner et je fais cuire quelque secondes. Voilà c'est tout et nous aimons bien. |