Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par colette (56) | Posté le 08-06-2010 à 22:08 | |
Je commence ma première semaine, le moral est là et je pense que je vais pouvoir a la lettre les repas. Cependant, je me suis acheté le pain intégral Montignac à la boutique et vraiment après maintes efforts, je n'arrive pas à l'avaler. Quelqu'un peut il me dire si il ou elle s'est trouvé dans le meme cas, et par quoi le remplacer ? Merci d'avance. |
michele77 (villeparisis, 77) répond | Posté le 16-06-2010 à 07:40 | |||
bonjour,
moi non plus je n'arrive pas à manger le pain montignac....même grillé je lui préfère les " wasa fibres" plus légères |
||||
Flo (78) répond | Posté le 15-06-2010 à 11:29 | |||
Salut à toutes,
Pour la confitures sans sucre tu peux trouver au rayon BIO en grande surface de la confiture au fructose (marque VIVIS). A+ |
||||
neptune6 répond | Posté le 14-06-2010 à 11:32 | |||
une tranche de pain grillée avec de la confiture sans sucre, de la purée d'amande
|
||||
talou (86) répond | Posté le 14-06-2010 à 10:38 | |||
je n'ai perdu que 600g la première semaine :((
|
||||
Aurélie (Paris, 75) répond | Posté le 10-06-2010 à 23:05 | |||
Merci pour la recette Mumu! :)
Pour la confiture sans sucre, il ne faut pas la prendre par de l'allégée (car il y a tout de même du sucre!) As tu éssayé les confitures Montignac? |
||||
girelle69 (13) répond | Posté le 10-06-2010 à 21:28 | |||
Alégée, c'est non, car il y a du sucre dedans.
Tu peux remplacer par de la compote sans sucre, ou de temps en temps, de la purée d'amandes. |
||||
virge (54) répond | Posté le 10-06-2010 à 21:23 | |||
salut tout le monde, je commence le 14.06. Je suis super motivée mais j'aimerai savoir par quoi on peut remplacer la confiture sans sucrre. Allégée c'est pareil?
merci |
||||
Barbot_plaisir (PARIS, 75) répond | Posté le 09-06-2010 à 16:17 | |||
le pain de seigle complet Montignac près tranché :-q j'aime beaucoup ! avec un peu d'huile d'olive et voila une tranche de saumon le tour est joué pour mes repas du soi r :D
|
||||
colette (56) répond | Posté le 09-06-2010 à 12:35 | |||
Merci TORTUE MUMU. pour commencer je vais essayer les waza fibres, mais je garde ta recette afin de l'essayer. A bientot.
|
||||
adriane13 (bdr, 13) répond | Posté le 09-06-2010 à 10:27 | |||
merci mumu pour la recette ,vais faire ça,bisous bonne journée
|