En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Premières semaines de régime Montignac

spaghettis

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par irou (37) Posté le 11-01-2010 à 22:00

Bonjour, je commence mal... je n'ai pas encore reçu mes spaghettis à IG bas.. j'ai donc pour ce soir ( 1er jour du programme ) mangé des spaghettis normales... est ce grave???
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

CHARLY (71) répond Posté le 14-01-2010 à 20:23
C'est pas grave moi j'ai mangé des spageth blanc puis complet et ca m'a pas empecher de perdre!pas de panique!

MINOUCHETTE (-13/900°) (RIEDISHEIM, 68) répond Posté le 13-01-2010 à 14:39
anick excuse je pense pas que ce soi si grave 10 OU 15 pour ig ce n ai pas beaucoup un poit c est touttttttttttttttttt on va pas chipoter pour si peu j espere que tu pointille pour toute la metode tu devrais avoir des resultatssssssssssssssssssssss

Annick répond Posté le 12-01-2010 à 20:36
Minouchette, les spaghettis Montignac ont un IG de 10 et non pas 15.

irou (37) répond Posté le 12-01-2010 à 20:26
merci beaucoup pour cette info Sybille.

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 12-01-2010 à 14:16
Les pâtes complètes ont un IG plus bas que les blanches. C'est donc très bien.

irou (37) répond Posté le 12-01-2010 à 11:45
Coucou Minouchette ... Merci de m'avoir répondu.. J ai mangé mes spaghettis avec du coulis de tomate uniquement.. Que penses tu des pâtes complètes?! Bonne journée bizZ

MINOUCHETTE (-13/900°) (RIEDISHEIM, 68) répond Posté le 12-01-2010 à 09:07
oui et non il faut les cuire aldente et ne pas rincer ig est de 45 au lieu de 15 ca peut passer mais sans proteine bise minouchette

  • 1