Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par gregorydu67 (Saverne, 67) | Posté le 13-02-2010 à 15:28 | |
Bonjour a tous, J'ai décidé de commencer le régime lundi mais je me pose des questions : - la confiture au fructose est elle autorisé ? - Le riz basmati est il autorisé même si ce n'est pas la marque Montignac ? Et les pâtes ? Merci |
MINOUCHETTE (-12;800) (RIEDISHEIM, 68) répond | Posté le 20-02-2010 à 10:40 | |||
non il y a toujours des gens qui confonde mm et atkings rien a voir rassure toi moi depuis six moi ma prise de sang na jamais ete aussi bonne preque plus de triciglide et plus de mauvais colesterol mon diabete c est stabilise que demande le peuple !!!!a propos du parmesans tu a quelle bouquin car avec les pate de montignac qui on un indice de 10 tu peux mais avec des pate complete indice 35 OU 45 ca depned tu peu pas voila pourquoi je les commande les pate chez montigniac le reste je trouve chez moi bonne continuation j aie perdu 1KLG400 cette semaine a ++++++++minouchette
|
||||
gregorydu67 (Saverne, 67) répond | Posté le 18-02-2010 à 20:08 | |||
Une question j'ai vus sur certains site que ce régime est dangereux à cause du grand nombre de lipides. Ece prouvé ?
Merci. |
||||
gregorydu67 (Saverne, 67) répond | Posté le 18-02-2010 à 18:04 | |||
Dans le bouquin c'est autorisé, bizare.
|
||||
MINOUCHETTE (-12;800) (RIEDISHEIM, 68) répond | Posté le 18-02-2010 à 17:30 | |||
gregorie ton repad estok sauf le gruyere pas de gras avec des feculent ou legume sec sa risque de te ralentir bises bonne continuation sinon c est parfait minouchette
|
||||
gregorydu67 (Saverne, 67) répond | Posté le 18-02-2010 à 13:51 | |||
Merci :)
|
||||
nina (14) répond | Posté le 18-02-2010 à 13:45 | |||
Bravo Gregory continue comme ca.
|
||||
gregorydu67 (Saverne, 67) répond | Posté le 18-02-2010 à 13:05 | |||
Alors hier, déjeuner Flageolet et cotelettes de porc, en desser du chocolat noir 75 %.
Et au dîner des pâtes complétes avec du coulis de tomate et un peu de gruyére au dessus et en dessert du fromage blanc 0 % avec de la confiture de fraise sans sucre. C'est bon ? Lol |
||||
gregorydu67 (Saverne, 67) répond | Posté le 18-02-2010 à 13:02 | |||
2 kilos 100 en moins depuis dimanche, ça me parait beaucoup :)
|
||||
chadom69 (69) répond | Posté le 17-02-2010 à 17:33 | |||
Grégory regarde sur le blog de Laurent ( tu le trouveras en tapant " lolo food " sur google), dans ses archives tu trouveras des tableaux d'équivalences pour les menus PL et GP. En plus il a fait des tableaux d'IG par catégories d'aliments plus pratiques à utiliser que ceux de MM
|
||||
flonflon (75) répond | Posté le 17-02-2010 à 16:26 | |||
Gregory, il existe une application iphone "index glycemique" qui est bien faite et inclus des produits Montignac. Mais je ne sais pas si tu as un iphone!
Quoiqu'il en soit courage. Accroches-toi! Bonne fin de journée Florence |