En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Premières semaines de régime Montignac

invités et aide au repas

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par bigoudaine (AIGNE, 72) Posté le 25-02-2010 à 15:05

demain vendredi soir, j'ai des invités - je veux réaliser en dessert des poires au chocolat donc un repas glucido-protidique, quel type de plat puis-je réaliser avant PL ou GL je pense GL mais j'aimerais en être sur - merci à vous - cordialement
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

nina (14) répond Posté le 26-02-2010 à 14:05
j'arrive un peu tard, mais la prochaine fois tu inverses tes repas, c'est ce que je fais quand je fais un resto ou une invit le soir, le midi je fais repas GP et le soir repas PL.

bigoudaine (AIGNE, 72) répond Posté le 26-02-2010 à 11:20
dans les recettes il est indiqué que poire/chocolat est une recette G/P donc le repas à réaliser est un repas GP n'est-ce pas ???? merci pour votre aide

cordialement

cri (84) répond Posté le 25-02-2010 à 16:41
si tu fais des poires au choco , le choco contient du gras donc tu es en repas PL le repas sera donc PL. Tu peux pas faire moitié GP et moitié PL . Le repas GL dont tu parles n'existe pas : jamais d'IG élevés avec des lipides, INTERDIT!!!!!

  • 1