En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Appelez-nous au 04 11 88 01 12
Appelez-nous au 04 11 88 01 12

Forum Montignac

Premières semaines de régime Montignac

remplacement d'aliment

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


par angel (74) Posté le 07-03-2010 à 19:05

il faut que je remplace desbrocolis, le fromage blanc les figues et les avocats. Par quoi je peu y remplacer?
Retour au forum

Toutes les réponses à ce message :

mary (99) répond Posté le 11-03-2010 à 02:08
COMMENT JE SAIS QUELLE TIPE EST LA FARINE INTEGRALE (150,200)?/QUELLE EST BONNE POUR FAIRE LA PAINE A LA MAISON?
SUR MA FARINE EST ECRIT RIEN
MERCI


libellule répond Posté le 09-03-2010 à 16:19
Oups, Désolée, on peut en effet lancer une recherche sur le forum et il y a plusieurs recettes.

libellule répond Posté le 09-03-2010 à 16:14
Merci Annick; Je n'ai pas encore trouvé mais je cherche, je cherche. Il y a beaucoup de questions et de réponse et ce n'esst pas facile de s'y retrouver. C'est dommage que l'on ne puisse pas lancer de recherche sur le forum.

nina (14) répond Posté le 09-03-2010 à 14:59
Christ,
tu peux échanger les menus, ou un seul aliment si tu en choisis un autre en respectant leur indice glycémique.

christ13 (13) répond Posté le 09-03-2010 à 14:29
peut on échanger les menus de la semaine tout respectant ceux du midi et ceux du soir merci les filles

Annick répond Posté le 08-03-2010 à 20:30
LIBELLULE, tu vas dans "Recettes Montignac" et tu trouveras un post sur le pain à faire soi-même.

libellule répond Posté le 08-03-2010 à 19:26
merci Annick pour ta réponse, je vais aller voir. Peux-tu me dire dans quel forum je peux trouver cette recette. Merci d'avance.
Pour toi, Marie, je pense qu'Annick a répondu à ta question mais si tu as un problème n'hésite pas à demander.
Bonne soirée.

Annick répond Posté le 08-03-2010 à 13:52
Libellule, oui on peut faire son pain intégral soi-même avec de la farine T150. Il y a plusieurs recettes dans le forum, celle donnée par Laurent n'est pas mal.
Marie, Tu peux faire un copié-collé des adresses données par Libellule.

Valou81 le pain complet a un IG de 65, donc trop élevé.

Marie (Inguiniel, 56) répond Posté le 08-03-2010 à 13:36
Bonjour Libellule

Je voudrais prendre les tableaux d'équivalence donnés par Rosalie mais je ne sais pas comment faire (nulle en informatique) Merci beaucoup d'avance et excellente continuation

libellule répond Posté le 08-03-2010 à 12:13
Voici des tableaux d'équivalence de repas qui nous ont été fournis par Rosalie du forum du 1er février :
http://storage.canalblog.com/36/81/351801/42055519.pdf
http://storage.canalblog.com/64/05/351801/42054810.pdf
http://storage.canalblog.com/66/46/351801/42055051.pdf