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Forum Montignac

Premières semaines de régime Montignac

Féculents

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par Utopia67 (67) Posté le 20-05-2009 à 16:45

Bonjour, j'ai remarqué que c'est surtout des pâtes, du riz, en bref des féculents le soir (GP) sans doute car IG > 35.
Mais sur certains repas du soir on a des légumes et du poisson. Peut on manger à midi des féculents avec un IG <35 comme quinoa, riz sauvage,ois cassés, flageolets ??? si oui faut il enlever les graisses ???
Et le soir manger des glucides avec IG max de 50 mais pas forcément des féculents accompagné de protéines maigres sans graisse bien entendu.
Merci d'avance.
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Toutes les réponses à ce message :

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 21-05-2009 à 08:32
Avec plaisir Utopia!

Utopia67 (67) répond Posté le 20-05-2009 à 23:55
Ok j'avais donc bien compris. Merci beaucoup Sybille.

Sybille_Montignac (Paris, 75) répond Posté le 20-05-2009 à 17:32
Bonjour Utopia,

L'essentiel est l'IG des glucides.

Le midi, dans un repas PL, vous devez consommer des IG inférieurs ou égaux à 35 : légumes, légumineuses, spaghettis IG 10, riz sauvage, quinoa...Pas besoin d'enlever les graisses!

Le soir, IG inférieurs ou égaux à 50 : pâtes, riz basmati mais aussi légumes, légumineuses...Accompagnés de poissons ou blancs d'oeufs, viande des grisons, jambon blancs découenné dégraissé...

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