Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Choupettenoir (Puteaux, 92) | Posté le 01-06-2009 à 20:58 | |
Bonsoir, Par quoi remplacer le foie de volaille pour rester le plus proche de la phase 1? Merci de votre aide. |
Choupettenoir (Puteaux, 92) répond | Posté le 05-06-2009 à 17:31 | |||
Bonjour Lyd63,
C'est vrai, pas bête tiens! Merci. |
||||
lyd63 (53) répond | Posté le 05-06-2009 à 07:52 | |||
bonjour,
je me posais la meme question, je les ai remplacé par des gesiers. bonne continuation |
||||
Choupettenoir (Puteaux, 92) répond | Posté le 04-06-2009 à 10:00 | |||
Bonjour Marie et Ginou,
Je vous remercie toutes les deux! Bonne journée. |
||||
Marie B. répond | Posté le 03-06-2009 à 18:42 | |||
Ce que propose Ginou convient parfaitement Choupettenoir!
Comme la salade se trouve au sein d'un repas protido-lipidique, vous pouvez remplacer les foies de volaille par n'importe quelle autre viande ou un poisson ou des œufs...en fait un peu tout ce que vous voulez quoi! |
||||
ginou (71) répond | Posté le 03-06-2009 à 00:27 | |||
Bonsoir Choupettenoir,
A mon avis, tu peux mettre quelques tranches de magret de carnard ou plus simplement, des dés de jambon blanc. Bonne soirée. |
||||
Choupettenoir (Puteaux, 92) répond | Posté le 02-06-2009 à 22:37 | |||
Quelqu'un peut-il m'aider?
|