Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Montignac. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Sybille Montignac, ni des pratiques commerciales de la Méthode Montignac ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par suldrun (chabournay, 86) | Posté le 04-01-2010 à 13:51 | |
j'ai bien compris qu'il fallait lire les etiquettes et je vois bien ou est marqué le taux de glucide mais je ne sais pas comment l'interpreter. Vous savez vous ?? merci de votre aide |
suldrun (chabournay, 86) répond | Posté le 05-01-2010 à 18:17 | |||
ok merci de ta réponse
|
||||
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 05-01-2010 à 17:07 | |||
Faire par exemple attention à la présence de sucre, d'amidon de maïs ou de pommes de terre, de sucralose...
|
||||
Sybille_Montignac (Paris, 75) répond | Posté le 05-01-2010 à 17:05 | |||
C'est surtout la liste des ingrédients qu'il faut lire!
|