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Forum Montignac

Premières semaines de régime Montignac

épaissir une sauce

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par tbouchka (st andré des eaux, 44) Posté le 09-01-2010 à 15:47

comment peut-on épaissir une sauce (blanquette, par exemple), puisque farine et maïzéna sont interdites?
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Toutes les réponses à ce message :

MINOUCHETTE (-13/900°) (RIEDISHEIM, 68) répond Posté le 11-01-2010 à 17:54
http:/lolofood.canalblog.com tu trouveras de tout recettes mais aussi tout les index glicemique des aliments ;comment les associer et tous le reste il y a aussi http:/www.forum.supertoinette.com plein de recettes sur le pain et compagnie bonne lecture et contente de te rendre service minouchette

tbouchka (st andré des eaux, 44) répond Posté le 11-01-2010 à 17:40
merci minouchette, tu me donne toujours de bons conseils; c'est vrai que le plus dur est de changer ses habitudes de cuisiner; au fait, où trouve-t-on le blog de Laurent?

MINOUCHETTE (-13/900°) (RIEDISHEIM, 68) répond Posté le 11-01-2010 à 14:09
avec une petite boite de champignons en boite mixer tout fin ou de l agar agar en poudre mais a la cuillere a caffe car tres puissant faire attention mais ca marche super bien et a la place de la creme meme allegee la creme de sojasun cuisine est genial et plus epaisse a la cuisson bon courage minouchette

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