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par BUFFY58 (58) | Posté le 19-01-2010 à 07:42 | |
avez-vous une astuce pour faire les blancs poches,moi c'est une catastrophe,merci |
pascale anstett (01) répond | Posté le 02-02-2010 à 13:04 | |||
blanc oeufs poche montez les avec le mixeur et mettez les quelques secondes au micro-onde succes garantis
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dany66 (brouilla, 66) répond | Posté le 31-01-2010 à 21:15 | |||
aucun conseil a vous donner....les miens ont ete une catastrophe...je vais plutôt suivre vos conseils...merci a toutes...bonne semaine
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kheops (54) répond | Posté le 31-01-2010 à 11:47 | |||
bonjour ,
pour les blancs ,montez les en neige ajouter une pincée de fructose et de cacao van houten maigre ,faire des petits tas sur une plaque ,passez les au four et voilà quelques petites meringues (c'est un grand mot!) pour accompagner votre café , c'est sympa !!!! |
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MGY76 répond | Posté le 30-01-2010 à 12:25 | |||
pour les blancs pochés je mets dans ma casserole d'eau a bouillir beaucoup d'épices un peu de sel et poivre en plus et mes blancs sont bien parfumés je mets quelques gouttes de sauce soja (je ne sais pas si cela est permis) mais le gout est bien renforce
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yeronimus (91) répond | Posté le 22-01-2010 à 11:09 | |||
Bonjour Buffy58 !
Je commence lundi 25, j'ai donc zéro expérience, mais.......pour les blancs d'oeuf, pourquoi ne pas les faire comme des îles flottantes mais salées, épicées ou avec un peu de fructose, de la cannelle ? |
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CINDY (02) répond | Posté le 21-01-2010 à 13:59 | |||
je vais faire chauffer ma louche dans l'eau vinaigré et a ébulition mettre les blanc d'oeufs dans la louche je pense que ca ira mieux
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